Шагом вперед идет асфальт

Ильин Роман Валерьевич
Шагом вперед идет асфальт.
И все назад - и все во след
Идущему не в шаг
Недругу.

Бетон залит в стакан.
Ты пей. Насест твой сбит -
И перья кругом.

Огни метать труба зовет.
Чужая речь гундосит в ухо.
Ты, друг, как был
Пустым бельмом -
Так что допей гудрон
Ты свой, и к черту с кухни.