Откровение

Евгений Пузырёв
Библия,
Книга пророка Исаии,59:13-15

Мы изменили и солгали перед Богом,
И отступили,говорили на Него,
И наше сердце стало лживо,
Закрылись наши души для Него,

И суд отступил назад,
И правда стала вдали,
И истина споткнулась на площади,
И честность не может войти.

И истины не стало вдруг,
Она подверглась оскорблению,
Бог это видел и тогда,
Скорбел о том,что нет суда...