И от любви сойти с ума не сложно

Артем Лютер
TT O.R.F.T.H.
И от любви сойти с ума не сложно,
Ведь ты безумен словно ураган эмоций.
И потерять и землю, небеса, покой – всё можно,
Душа в безумстве к своей влюбленной рвется.

Теряю разум, мысли только о тебе и скачут,
И бешено колотится в любви сердечко.
И если рядом нет тебя, то мысли плачут,
Душа грустит им плохо без родного человечка.

С тобой я тоже схожу с ума и сильно,
Безумно рад я каждой нашей встрече.
Меня купает в наслаждении обильно,
Любовь, которая у нас навечно.

С тобою воплощаются мечты в реальность,
И невозможное становится возможным.
Кидаемся в любовь как в пропасть, крайность,
Ведь нет у нас друг друга ценнее и дороже.

Сойти с ума, но только лишь в хорошем смысле,
Когда вершишь ты вся для счастья и этично.
Когда лишь о любимой сны, мечты и мысли,
Когда душа твоя до безрассудства поэтична.

Когда готов ты променять свой сон,
Чтоб подарить любимой море счастья.
Ведь делаешь все от души, влюблен,
И даришь ей любовь, заботу, нежность, ласки.

Сойти с ума и отложить на позже суету,
Любимой подарить любви заряд.
Помочь ей воплотить её мечту,
И счастлива она, а ты безумно рад.