Гастролёр

Виктория Кулеш
Какой прекрасный был спектакль!
Ты в роли был великолепен,-
Продумал каждую деталь,
И лексикон твой был не беден!
Героя ты изображал,
Готового для всех свершений,
Внимание зрителя держал
Речами сладких откровений...

Когда же твой гастрольный план
Безжалостно сорвал афиши,
Ты для других пьесы  играл,
Чтобы у них сносило «крыши».

И вот - анонс твоих премьер!
Но смысл реприз не изменился,-
Герой твой- прежний лицемер,
И - зритель тихо удалился...