Очнитесь...

Алла Риза
Очнитесь друзья... очнитесь...

И с правдивым взглядом назад оглянитесь!

Разве можно было нам представить,

Что лет через тридцать...

Будем мы терять детей в школах,

Не на войне, а в кинотеатрах...

В университетах и на концертах...

До чего очерствели сердца и души...

Чтобы просто так забрать чью-то жизнь без оглядки...

Разве этого мы все хотим и хотели..?

Мы все мечтали прожить в мире без печали!

Чтобы наши дети росли под Мирным небом,

И дожили до глубокой старости Счастливо!