Ветром окно разбило

Качалов Игорь
      Василию Филиппову
Ветром окно разбило.
Стала земля могилой.
Небо не выручает,
Даже не замечает.
Жду я свиданья с Тою,
Что косит всё косою.
Вы же, стихи, останьтесь,
С Господом обвенчайтесь!..