Книги сошьёт

Качалов Игорь
    Василию Филиппову
Книги сошьёт
Время-игла.
Плоть воспоёт
Муза-сестра.

Есть у души
Мир неземной.
Слушай, пиши!
Вместе с тобой -

Бог и цветок,
Путь и листок,
Вдох-ветерок,
Выдох-зверок...