Ах, утро!

Елена Новичевская
Ах,утро! В алом облака,
Пунктиры в голубом.
И золотом в разлив река
В небесный окаём.
Так пишут солнце и мороз
В две кисти холст.
Распустит рыжая лиса
Свой пышный хвост,
И лотосы плывут в пруду,
Малиновый пунктир...
Нас приглашают по утру
На выставку картин.
В один багет, размер окна,
Вписался целый мир.
Мороз и солнце,неба - холст
И красок пир.