Вам! Все - Вам!

Тамара Погорелая
Для Вас, я написать, готова - сто строчек только о любви!
И, чтоб сияние от Слова - наполнили все Ваши дни!
Для Вас, открыться, я, готова - цветком на утренней заре!
И петь  - для Вас - все  снова, снова!
Мотив любви - звучи, везде!
Для Вас, я замолчать готова! Послушать вместе песню звезд!
И, подпевать им, вместе, снова, о Лучшем, чтобы лишь сбылось!
Для Вас... Любить, Я, Вас готова! Какие есть, когда Вы есть!
Любить...   Дарить с ней, снова, снова  посылы Счастья! Всех не счесть!
Для Вас ...Любовь  - отдать, готова!... Все лучшее – для ВАС! Что есть!



09.11.2018г.
Тамара Погорелая