Тайны

Ольга Головизина-Чернова
         ТАЙНЫ

Из прошлого ты писем не читай...
Не береди почти залеченные раны...
Того, что прожито давно, с тоской не поминай.
А то что не забыть - навечно ваши тайны...
Не всё возможно было вам понять,
Не всё смогли тогда простить друг другу...
Так постарайся всё, что ушло, принять
Как данность... Не выть, как волк на полную луну...
И не ходить опять, как загнанные лошади, по кругу.

          11.11.18.