***

Людмила Косуля Чибис
я хочу проснуться рано
обо всём забыть
и опять смеяться с вами
и влюбляться,и любить.

и не плакать больше
в тишине одной...
бегать со снежками
и играть гурьбой.

и чихать от солнца...
зажмуривать глаза...
научиться жить...
а не умирать.

я хочу проснуться рано...
чтобы просто жить...
трудно притворяться...
трудно собой быть.