Мне нравится глядеть на твои фото...

Янка Луговая
Мне нравится глядеть  на твои фото
И знать, что у тебя все хорошо.
Как здорово, что ныне это просто
С тех пор, как интернет в наш мир пришел.

Я вижу твои радости и горе,
И как растет и хорошеет дочь.
Мгновенья времени - из тысячи историй,
К ним любопытства мне не превозмочь.

Я вправду рад, что жизнь твоя сложилась:
Любимый муж, счастливая семья.
Как здорово, что все так получилось,
Как здорово… пусть даже без меня.

Ах, если бы, да кабы – мысли эти,
Напрасны, но зачем-то рождены.
А взрослые – порою просто дети –
На глупости в любви обречены.

Прости меня, что ворошу былое,
Но в сердце грусть стучится иногда.
Видать, амур, что нас пронзил стрелою,
Не верит, что ошибся он тогда...

Он
март 18.