МКАД

Радугарра
Это МКАД, детка!
В город здесь не пройти,
Никуда не сбежать
Из воронок уловок.
Это МКАД, детка!
Здесь не ходят такси
И автобусов нет
У пастей остановок.
Только лес, детка,
Путь предложит в ночи,
И никто не придет
На твой крика осколок.
Убегай, детка!
Все напрасны огни,
Красно-белых акул
Не поднимется полог.