Нет!

Артур Рябов
Они выбирают зло,
Это даёт им комфорт.
Они же - лижут добро,
Это для них 2-й фронт.
А я удивлённо смотрю,
Иду вперёд по касательной.
Я больше терпеть не хочу
Доверительное предательство.

Они выбирают "дно"
И крепко стоят на ногах.
Нет, что-то уже не то:
Слишком многое на весах.
А я удивлённо смотрю,
Спускаясь вниз по касательной.
Прости, но я не смогу
Снова увидеть предательство.

Попробуй меня убеди,
Что я должна быть добрая.
Попробуй меня спасти,
До того, как приедет "скорая".
Бессмысленная болтовня -
В сытую жизнь билет.
Они говорят: "Да!"
Я выбираю - нет!

(Тробозондер)