Странные у нас отношения

Лариса Патюкова
Странные у нас отношения -
вместе тесно, скучно порознь.
Мы прошли этап возвышения,
перешли заветную ось.

Вместе нам не быть, не получится,
прошлого уже не вернуть.
Сколько ж нужно было намучиться,
жизни колесо повернуть.