***

Яна Скорпион Галицкая
Спят города...
Уберегать
Хочется вновь
Сердцу любовь.

И вопреки,
Волны реки
Снова несут,
Может, спасут

Души теперь,
В города дверь
Чувство стучит,
Но есть ключи,

Чтобы открыть,
И отпустить
Грусть навсегда…
Чтобы тогда

В утро идти…
Свет в жизнь впустить…