В молчанье есть ответ

Яна Скорпион Галицкая
Дожили чувства до зимы, и
Охладились...
Ах, как сейчас бы в миг весны, в миг
Где открылись

Как будто бы цветы, они...
Но... Не судьба!..
И в годы все сойдутся дни,
В единый бал!..

Цветы от слов, от солнца вновь
Проснутся вдруг
Ну а пока - молчит любовь,
Она от вьюг

Стремится сердце охранять
И нас хранить...
А есть ли смысл все менять
Или забыть?..

А есть ли смысл говорить,
Молчанье - свет...
Оно все может изменить,
И в нём -  ответ...