Игрушка

Владимир Кузьминский
Слёз не лей ты понапрасну,
Что любовь уже ушла
И не думай,что несчастна-
Ещё слишком молода.

А любовь она как пташка-
Погостила и прощай,
Проводи её,бедняжка,
Горьких слёз не утирай.

Эти слёзы-слёзы счастья
Хоть и горькие они,
Вспыхнет солнце средь ненастья-
У тебя всё впереди.

Ах,ты милая девчушка,
Я завидую тебе.
Ты ещё судьбы игрушка,
Будет счастья и тебе.