А вдохновлять поэта это честь

Женщина Для Души
«А вдохновлять поэта – это честь»
Игорь Северянин

«Я никогда не вдохновлял женщин».
Родной, ты просто не помнишь.
А может быть, просто не знаешь.
У каждой женщины свой язык выражения чувств.
И это не обязательно должно быть слово.
Когда я прихожу к тебе, я часто говорю не то, что хочу, делаю не то, что хочу.
Но ты всё понимаешь.
…Вот я выхожу из дому.
И улыбаюсь.
Мне хорошо, потому что где-то недалеко есть ты – любимый-любимый, родной-родной, желанный-желанный…
А ещё я люблю смотреть, как ты куришь.
Помнишь, ты курил, а я на тебя смотрела, немножко издалека. Так немножко, что наши взгляды встречались, расходились и снова встречались...
А потом ты прошел к себе, а я - к тебе.
У меня был выбор.
И я выбрала тебя.
Я выбрала тебя, и хочу, чтобы ты не пожалел об этом.
Любимый…
«Любимый» - всего лишь слово.
И только мы с тобой знаем, что оно для меня значит.
Когда мы случайно встретились у аптеки, и ты, прикоснувшись к моему рукаву, назвал меня солнышком…
«Солнышко» - всего лишь слово.
И только мы с тобой знаем, что оно для нас значит.
Вдохновение – это каждый раз по-разному.
Лукавство.
Кокетство.
Нежность.
Боль.
Страх.
Радость.
Счастье…
Вдохновение – это каждый раз по-разному, но каждый раз – невозможность тебя не любить.
Я люблю тебя.
И только мы с тобой знаем, что это значит.