Женщины бывают разные...

Петр Терзи
...Хочешь понять, кто твоя женщина? - дай ей максимум своей любви, нежности и заботы...
Коль она - дура, то назавтра забудет о них, ведь коротка у дур память и несовершенна душа...
Гордячка твой щедрый дар вовсе не примет. Она и без того считает себя самодостаточной... На кой ей твое "все"?! - без него обойдется!
Женщина-карьеристка даже и не заметит твоих чувств и чаяний к ней, ибо ее практичный мозг не хочет тратить время и энергию на какие-то сантименты; у ней есть дела поважнее!
Вот эгоистка от твоих даров не откажется, но не жди от такой ответности и благосклонности!  Она считает, что твои чувства, несомненно, бесспорно нашли достойную точку приложения усилий и ты еще должен сам ее за это благодарить, ведь это - всецело ее заслуга, именно она пробуждает в тебе такие эмоции!
Женщине-стерве, в роли которой в настоящее время пребывать очень модно и круто, очень скоро наскучат твои - на ее языке - "муси-пуси" и она, пресытившись твоими искренними, простыми чувствами, в один "прекрасный" день, молча уйдет к какому-нибудь тупорыло-брутальному самцу, не способному не только говорить о своей любви, но и стесняющегося испытывать хоть какие-то нежные чувства...
Если же женщина по-настоящему мудра, скромна, светла, как в своих помыслах, так и поступках, то с благодарностью примет твою любовь, нежность и заботу в свое сердце: как милость небес, как награду, дороже которой в этой жизни нет ничего; сбережет их в своей душе и приумножит...