Ирония судьбы, Барбара Брыльска 2014

Влад Норманн
«Ирония судьбы», Барбара Брыльска,
и это значит снова Новый Год,
моя душа, то плачет, то поёт,
и вновь мечта сладка, как барбариска,
уйдёт тоска, пусть праздник настаёт,
и сердце больше не боится риска,
и начинает радостный полёт,
пусть смело устремляется вперёд,
и мне судьба не предъявляет иска,
и добрая труба зовёт в поход!