Революционный сон 2014

Влад Норманн
Революция, лошади, площади,
белый снег и кумач заката,
ни к чему нам сомненья пошлые,
пусть уйдут все обиды прошлые,
надоели пройдохи дошлые,
не понять им любви солдата,
пламя в сердце моём полощется,
знамя в сердце моём полощется,
вновь готов я спешить  куда-то,
в даль, ушедшую без возврата,
за весёлыми звонкими горнами,
надоели мне сумерки чёрные,
проскакать бы тропинкою горною,
пусть поёт моё сердце гордое,
прочь уйдут все сомненья вздорные,
меня примет Господь, как брата!