Расшатанным зубом месяц торчит 2014

Влад Норманн
Расшатанным зубом
месяц торчит
у ночи во рту,
душа ничего не может 
пора подводить черту,
пора уже подытожить
всё то, что я совершил,
спаси и помилуй, боже,
куда я всю жизнь спешил?
Вот снова мороз по коже,
зря каялся и грешил,
зачем дураков смешил?
Микстура «Любовь» -
принимать в день по ложке,
не стану пока вызывать
неотложки,
мне рано ещё уходить,
я решил!