о мерзостях

Абзэндр
мерзкий запах
сигарет и кофе
вечный запах
глупости и тупости
поутру так гадит нам сосед
вентиляция единая по сути то
кофеман он тот же наркоман
и токсикоман курильщик
беспределье
жизнь таких свивается в изъян
и мешает тем кто рядом с теми
не понять им что они глупы
одуряя себя кофе с сигаретой
превращают здравие в утиль
воздух портя смрадностию этой