Мурчу

Элириниара
Да, любимый, я мурчу… и к рукам твоим ласкаюсь…
Смело я к тебе вперед шагну, я тебя не опасаюсь.
Дикой птицей – кошкой я на зов к тебе приду, без тебя я маюсь…
Да, любимый, я мурчу … быть твоей я соглашаюсь…

Мне с тобой тепло – тепло… Отогрел ты душу у крылатой кошки.
Я тебя давным – давно… поджидала у окошка.
Словно лампочки глаза… Свет зажег внутри мальчишка,
И в игре мне в этой все равно… Где шагают короли, где пешки. 

Мой  любимый… я мурчу… От твоих касаний таю…
Коготками по спине… проведу слегка играя….
Да любимый…. Я твоя…
Обо всем с тобою рядом забываю…