Цифровые зеркала

Олег Кемаев
Кто то на меня наткнулся в интернете,
Сделал вывод обо мне, но то не я.
Цифровое зеркало сваяло,
Жалкое подобие меня.

Цифровых зеркал плодиться много,
Двойников родилось миллион.
Люди мы забыли,что за ними
Есть очарование персон.