Пока!

Валентина Шеломова
Пока друзья писатели-читатели,
Напрасно ждать, пора ложиться спать.
Наверное уж больше не напишите,
Зачем же бесполезно здесь торчать?

Пока, пока, гуд бай, спокойной ночи,
До завтра с вами расстаюсь опять.
Пришла сюда сегодня поздно очень,
Всем не успела письма разослать.

А нынче время позднее, увы
Удрали все с заветной полосы.
Я тоже до утра вас покидаю,
До завтра, все в постельку улетаю!