Денису Андреевичу

Морозов Павел Алексеевич
/..письмо  в  будущее.../
____________________________________________



Надменности  ради  учёба  не  впрок -
у  совести  нету 
диплома.

Учись  человеком  везде  быть,  сынок -
народ  для  царей
аксиома.