Твой шаг сливается с моим

Колай Мартын
Твой шаг сливается с моим.
Такой же ритм, такой же звук.
И радость диких кобылиц
в твоих глазах и жестах рук.

Твой взгляд сливается с моим
в прочувственный и нежный звук.
И лёгкость перелётных птиц
в нечаянном движении губ.

И воздух для дыхания один.
И вкус от смешанной в двух ртах слюны.
И звук от напряжённых спин
один, как от струны.