Молчать с умом

Шигапова Ольга
Когда не знаешь что сказать,
Как разговор вести,
Услышать люди что хотят -
Язык попридержи.

Чем ляпать чушь и ерунду,
Минутку подожди,
Обдумай "мысль" свою, затем
Достойно промолчи.