В голубых озёрах глаз

Лариса Липецкая
В голубых озёрах глаз
Можно просто утонуть,
Стоит лишь в них заглянуть,
Чтоб себя увидеть в Вас.
И в небесной чистоте
Чашу Счастия испить,-
Быть любимой и любить
В своей детской простоте.