мосэстрада

Жиль Де Брюн
Распят, как Аркадий Велюров 
на лысой горе Мосэстрады, –
стою перед выпившим людом
и вою частушки надсадно.

А нимфа бассейна «Динамо», 
в пальто, на купальник надетом, – 
не то чтоб прекрасная дама,
а лебедь подкласса Одетта.

Пусть видит козла на подмостках,
под шелест капустных оваций.
Пусть знает, как в принца непросто
пере-квалифи-цировацца.