Королева ночи

Чоро Тукембаев
И вдруг одна, средь бела дня,
На пляже девушка всплыла
Из пены дивною волной,
Пронзая сердце красотой,
А тело пламенной искрой.

И пробуждается душа
Всей мощью силы и огня
Всё выше вглубь и поперёк
В начало стройных, тонких ног
Вонзить, взахлёб, стальной клинок.

Тогда ты тихо скажешь «да»,
Твоим огнём я сожжена.
Слилась с клинком моя мечта
- Люби всю ночь, всю ночь меня
Всей силой стали и огня.

А вдохновляла красота
И ножек чудная длина
Вздымала ввысь любви цветок,
Кипящий между дивных ног,
Сжимая в глубине клинок.

Проснулся утром – Где она?
И понял, что моя мечта
Была со мной наедине
Всего лишь в сладком-сладком сне,
Но рад, что там пришла ко мне.

«Золотой стандарт 62-100» ставит Ольгу Полякову на первое место
http://www.stihi.ru/2013/04/29/1915