Вода

Алёнкин Стишь
***
Многослов в иных книгах -
Пустоту пустоты выражают они.
Река, как прежде, подвижна...
11.11.18, 0:43

***
Инь открывает Яна!
Путник в тумане на долгой Дороге,
Новый созрел Рассвет!
14.11.18, 5:02

***
Бабочки пьют водопад -
Взвесь капель полуденной радуги!
Память окрыляет меня!
14.11.18, 5:33

***
Ласково вечером скажешь -
"ЧуднА твоя тростниковая флейта!"
И тут же, в ответ улыбнусь...
14.11.18, 5:36