***

Рыжая Фрейя
Все происходит неспроста
и встречи в жизни нам даются
что б все не с чистого листа...
все происходит неспроста
порою люди расстаются,
что бы понять что жизнь не та -
когда два сердца порознь бьются.
все происходит неспроста
судьба причудливо плетется
сплетая жизни в узелки,
и вспомнишь ты -
все происходит неспроста,
когда рука руки коснется -
начнем все с чистого листа...