Их сердца как и души в едино слились

Олечка Макарова
                Как красиво, пара закуталась в шаль,
                Так Луна повенчала влюбленных.
                Не увидеть такой красоты,очень жаль,
                В небо к звездам таких устремленных.

                на «Рецензия на стих. В сновидениях любовных тонули Жю» (Алла Захарова 2)
                http://www.stihi.ru/2018/11/10/8535





Их сердца как и души в едино слились,
Так ручья два бегущие в реку.
Словно молния с громом к друг другу рвались,       \неслись
Мало нужно как всем... человеку?