глаза

Рыжая Фрейя
Ты посмотри в мои глаза,
Что в них увидишь расскажи?
В них отблеск утренней росы,
Иль неба летнего гроза?
Ты посмотри когда с тобой
В них счастья свет бежит рекой
Они сияют как алмазы
Влюбленный взгляд узнаешь сразу...