я все равно тебя люблю!

Рыжая Фрейя
Я все равно тебя люблю!
хоть проклинай,
хоть рви на части...
иди ко мне я обниму,
мое любимое ты счастье!
ты мой Хотабыч-бородач,
мое желание хмельное,
мой обожаемый силач,
мужчина лучший ты со мною!...