Поймав лунный взгляд

Владимир-Георгий Ступников
Доброю женщиной,
С лёгким прищуром,
Ярко на небе
Сияет луна.
Бриз Иссык-Кульский
Запел трубадуром,
Тайно подбросив
Мне эти слова.

Звёзд восходящих
Разлилось мерцанье -
Импульсы жизни
Красиво горят…
С двадцать три четверти,
В сладкой нирване,
Я наслаждаюсь
Поймав лунный взгляд...

        Киргизия,
  озеро Иссык-Куль,
       июль 2018 г