Как хорошо дремать с мурчаньем киски

Алена Маринкина
Как хорошо дремать с мурчаньем киски,
И исчезают прочь куда-то все тревоги,
И кажется,что счастье уже близко,
Что встретимся с ним скоро на пороге..