кресты

Даня Зеленов
Разбуди меня рано матушка
Мы поедем с тобой туда
Где прощалась ты со своею мамочкой
Бабушкой для меня

Там кресты стоят покосившися
И не смотрит никто давно
За могилками позаросшими
Ставших ровными как плато

Мы возмем с тобой, матушка, красочку
Да и кистями проведем
По ржавеющей от времени звездочке
Чтоб ожил этот весь позор

Позабыли родных, что с нами нет
Позабыли и остальных
Мертвых бояться не надо уж?
Бояться нужно живых?