Греет плечи черная кошка

Рыжая Фрейя
Греет плечи черная кошка
- время лечит?
- конечно - немножко..
И теплом своим согревая,
Кошка песни поет - будто знает,
Что лишь время лечило их раны
Оставались на сердце - шрамы.
Уходила печаль понемножку,
Грела плечи черная кошка...
И мурлыкала мудрые песни:
"Вам судьбой суждено было вместе,
Жизнью жить одной и быть вместу