Жизнь - это просто вращение!

Вячеслав Зайцев 5
Аттракцион «чёртова колеса»
Каруселью жизни кружится.
То поднимает нас вверх – в небеса,
То вниз, не спеша, устремится!

Замирает сердце на самом верху –
Блаженством лаская наш взор!
Покаяться хочется, как на духу,
Ведь рядом небесный простор!

Внизу – на земле – суета сует
Муравейником жизни мелькает;
Однообразий знакомый сюжет –
Карусель нас туда опускает!

Крутится жизнь наша как карусель.
«Аттракцион»(франц.), буквально – притяжение!
День пролетает отсель и досель –
Вся наша жизнь – это просто вращение!

     10.11.2018.