Не могу молчать или снова о Высоцком

Борисович
Откройте ваши нам сердца и души,
Примите вихрь страстей и чувств нежнейших пыл
Замрет опять дыханье и заложит снова уши
Что он за мир нам вещей правды подарил?

В нем бьются насмерть люди, кони, волки,
Звенят мечи и с крыши падает капель.
От Командора поступи летят камней осколки
Герои для любимых сносят дверь с петель!

Он жил для нас, и пел для нас  и дрался
Срывался, пил, надеялся, любил.
Он был для нас родным, навеки им остался
И мир его запомнил и конечно не забыл!