Мама, мама

Московченко Игорь
Где же ты где
Мама моя
Где же ты где
Но почему,я живу
Без тебя
Солнце,заходит опять
Я без тебя,ложусь спать
Где же ты где
Мама моя
Где же ты где
(Где же)
Утром встаю
Средь таких же детей
Снова слезинка,скатилась к губам
Но почему ты ушла
И позабыла меня
Где же ты где
Мама моя
Где же ты где
(Где же)
ПРИПЕВ:
Мама мама
Моя мама
Где же ты была
Мама,мама
Моя мама
Как,твои дела
Мама,мама
Моя мама
Ты,ко мне,приди
Я позабуду,все обиды
Все,твои грехи
Я позабуду,все обиды
Все,твои грехи
2 КУПЛЕТ:
Снова стою
Жду тебя у окна
Снова пройдет
Новый день,без тебя
Годы летят,у меня
Вырасту я,без любви
Где же ты где
Мама моя
Где же ты где
(Где же)
Солнечный луч
Согревает меня
Греет теплом
Но ни маминых рук
Когда же
Придёшь,ты ко мне
Нежно обнимешь,меня
Скажешь прости
Скажешь прости
И я прощу
Прощу
ПРИПЕВ: