Я виноват, не плачь солнце

Психология Морри
Ты ведь знаешь, солнце, как все было?
Я вот думал, что знаю.
Какой же все-таки была ты милой,
А потом, все оставив,
Отправилась к своим целям в лидеры,
Получила новый пост,
Стала подчиняться и терять видео
С возможно новых тостов,
С нашими счастья полными лицами.
Скажешь, мол, бред какой-то!
Я тоже так считал.
Но как только
Я осознал свою вину,
То было поздно, зай.
Вот так теперь и живу.
Теперь до талого в нуле.
Теперь я, ты - в слезе.
Теперь я, ты - не вместе.
Теперь мы - новые вести.
Друг другу чужды - режем
Воспоминания из мести
Ли может ради стресса.
А только хуже делаем -
Друг другу не интересны
Мы более - the best frends maybe,
Да на кой нам?