Муза, не уходи

Галина Рябцева
МУЗА,НЕ УХОДИ.

Как же чувства его далеки,
И ему не нужны мои эти стихи.
Я не стану больше писать, сочинять,
Ведь муза моя их не будет читать.

Зачем ей все эти глупые бредни,
Что выдала я их как то намедни.
Обиделась муза, ушла не простилась,
Решила что слишком она загостилась.

Как же мне пусто без музы моей,
И хочется плакать, и крикнуть,налей.
Нет, не водки, водицы святой,
И попросить её  тихо, постой.

Нам было прекрасно с тобой, хорошо,
Пусть даже немножечко это грешно.
Зато в облаках мы от счастья летали,
Позабыв про земные печали.

Ярче солнце на небе лучами играло,
Бабочка в поле нектар собирала.
Не обижайся, муза, не уходи,
Я хочу писать о любви стихи!

08.11.2018