От меня ничего...

Дарья-Калина-Петрова
От меня ничего не сталось...
Динозавров и тех опознают по костям.
У меня ничего.Я не давлю на жалость.
Убирайтесь ко всем чертям!
Я падала,голову очертя...
Меряла все без меры и глубоко.
У меня ничего за душою и мне легко.
Побреду с котомкой или сумой.
Я не верю ни вам,ни себе самой
Я пропавший,исчезнувший индивид,
Мое сердце мертвое не кровит.
Я не нуждаюсь ни в чьей любви!
Я стояла,как нищий с протянутою рукой,
Получая пощечины и плевки.
Я молила,любите меня такой.
Я же вас любила таких!
А вы ругали мои стихи..
Я иду и сладостна тишь полей
Не туда ,где слаще или теплей,
Не боюсь ни упреков,ни ****юлей,
Ни чужих соплей..
Если я прощаюсь,то всех прощу!
Я пустой сосуд,мне темно внутри.
Я себя водою прополощу,
Только оботри
Ветхой тряпкой покоцанные края!
Посмотри же,Господи,это я!
Я истерлась,сломалась,почти разбилась,
Я запуталась,Господи,я пропала!
Я знаю,я редко тебе молилась,
Потому,что любви у людей искала.
Как же горько я ошибалась!
Динозавров и тех опознают по костям,
А от меня ничего не осталось.
Потому,что я всю раздала себя по частям...