Друзьям-одноклассникам

Борисович
Я стал немного хромоват,
Подслеповат и слышу хуже.
Да, не герой, не Коловрат
В плечах его немного уже.

Мне вес немалый стал мешать -
Хоть политический, хоть мерный.
Трудней отныне яблоко кусать
Хоть зуб железный- самый верный.

Но вот какие тут дела:
Себя не чувствую я старым!
И жизнь мне посох не дала
И это сделала недаром!

Сказала - нынче все не так,
И одноклассники дороже,
Ты с ними пей,как встарь,коньяк
И может, станешь ты моложе!

Тряхни, как прежде, стариной,
И  вспомни как гуляли на морозе!
Умойся светлой и печальною слезой,
И помяни других, кто почил в бозе!

Да, нам ещё не время умирать
А  жить за тех, кто более не с нами,
Растить детей и внуков целовать,
И ввысь идти, земли не чуя под ногами!