Осенняя меланхолия

Елена Початкина
Опять листву роняют тополя,
Разбрасывая так небрежно.
И снова в золото одета вся земля,
Ещё чуть чуть, и она станет белоснежной...

Крадётся по аллеям и дворам,
Подруга-осень,- королева листопада.
И я брожу с ней по аллеям рядом,
Бросая золото листвы к ее ногам.